Я тебя не люблю

Евгения Удотова
Я тебя не люблю-
И ты мне не нужна-
Обрывается звонкой
Гитары струна.
Будто выбило свет
И висят провода
Я жила – теперь нет
Начались холода.
Будто мир почернел
Говор птиц поутих
У всего есть предел
Если все на двоих.

Можно словом убить
Можно сердцем любить
Каждый должен понять
Что ему выбирать.

Я тебя не люблю-
Так боялась и вот
На помосте стою
Только рана в живот.
Пусть кричат все вокруг
Тычут пальцем в меня
Я сильнее разлук
Каменею лишь я.
Посмотри мне в глаза
И удар нанеси
Просто мелочь – звезда
Оборвется в пути.
Только б крикнуть тебе
Прошептать, прохрипеть
Все равно я жива
Приходи посмотреть.

Можно словом убить
Можно делом добить
Каждый волен решать
Что ему выбирать…