вопрос

Хомо Эст
Что за вопрос такой -
"Ради чего?"
Ради чего мы живем?
Бла-бла-бла, дети, семья,
карьера, дерево, дом.

Продолжение рода, готовый ответ!
Но что ты смог передать?
Заблуждений привычных готовый букет,
Как учили отец твой и мать.

Ты привык соглашаться,
когда большинство своё мнение громко кричит.
Ты готов убивать, проклиная врагов,
Лишь врага пострашней распиши.