Как-то сторож в театре кукол...

Дарья Анатольевна Богданова
Как-то сторож в театре кукол
Двух грабителей застукал.
Умыкнуть хотели смех,
Только крикнул «Руки вверх!»
Грозный сторож дядя Костя:
«Вы, ребята, энто бросьте!
Вам теперь – сидеть в темнице,
Там вам смех не пригодится!»