Я нашла тебя

Зоя Ли
Слова, прикосновения, чувства – против правил.
Секунды тают, когда ты рядом, я с тобой,
Мои эмоции ломают мыслей грани,
Ты тот мужчина, единственный и роковой.

Знай, встречи с тобой словно дозы героина:
Привыкнув, сложно без тебя дышать и дальше жить,
И как когда-то говорила нам Раневская Фаина:
Бог создал женщин глупыми,
Чтобы мужчин они смогли любить.

И на часах уж пол второго ночи,
А я тобою одержима… Чего же ждёшь ты? Пей до дна!
На неизвестность обречённая –
Такой тогда любила Клайда Бонни,
В своей душе сомнений не оставив и следа.

Быть может, ты случайно прочитаешь эти строки,
Решишь, презрительно сжав губы,
Что я с ума сошла, больна.
Ты прав, запуталась я, и в сердце вечные к себе упрёки,
Но знаю априорно я: ты тот мужчина.
Я нашла тебя.

1 ноября 2014 года