Шарик...

Саламатин Михаил
Дует легкий ветерок,
Листья пляшут из под ног.
Мальчик маленький бежит
Очень громко голосит.

Вдаль летит зеленый шар
И становится он мал.
Мальчик смотрит вслед ему,
На лице лишь - "почему"...