Александр Градский

Николай Миластный
 3 ноября 2014 - А.Б.Градскому - 65.

                Для многих,прежде он певец,
                Пленивший давней песней души!
                Сам "глыбизны"своей творец.
                Что говорить? Смотри
                и слушай!

 Зал замирал услышав голос. 
 Он голосом сердца пронзал...
 От ноты верной ни на волос
 (тот слышал,кто в том понимал)!

 Солист по жизни..,и в искусстве.
 По силам рок и фолк...И гимн.
 "...не встать нельзя!", - был отзыв с чувством...
 Тот случай - Да, незаменим!

 И пусть, для некоторых..."гадский".
 Прошли года. Но тот же он!
 Вернее было бы: "Грамадский".
 А в музыке - "Наполеон".

 Велик,настойчив и ужасен...
 И слыл всегда он таковым.
 Не только голосом прекрасен,
 Теперь, опорой молодым !


 Маэстро залы брал...На голос.
 Теперь,на "Голос" - молодым...
  От верной ноты ни на волос
 Мы выбираем. Вместе с ним!