Ой! Вань! Ты, чё, такой задумчивый?

Фунтики
— Ой! Вань! Ты, чё, такой задумчивый?
Опять строчишь стихотворень?..
А может водочки с огурчиком?
Небось, от рифм уже мигрень!..
Ты, часом, Вань не заболел!
Тебе б всё стопы, да размер!
Иди, глотни один фужер!
Ну, как сдурел!

— Послушай, Зин, уймись, красавица!
А то ведь врежу сгоряча.
А что пишу, так то ж мне нравится!
Гляди, дождёшься, саранча!
А чем болтать — давай родИм
Стишок на праздник Хелуин...
Чё, не могёшь? Ну, я — один.
Подвинься, Зин!..