Когда придёт Потом?

Дарья Анатольевна Богданова
Я к маме приставал: «Пойдём
Сегодня на каток?»

Она мне говорит: «Потом,
Я занята, сынок».

И папу я напрасно звал
В машинки поиграть.

«Давай, потом, - отец сказал,
Иди-ка лучше спать».

Я пошалить хочу с Котом,
Но даже он твердит: «Потом!»

И так, уже который год,
Я жду, когда Потом придёт.