Юристы

Габриел Бардахчиян
Юристы с юристами вступают в споры,
Когда подписывают договоры,
Бросаясь терминами необъяснимыми,
Чтобы выглядеть незаменимыми,
И перед всеми остальными
Казаться очень занятыми.