Листик осенний

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Синие сумерки"


ЛИСТИК ОСЕННИЙ


Листик осенний, кружась на ветру,
Манит и манит в полёт поутру,
Вот бы и мне научиться летать,
Бабочкой лёгкой по ветру порхать...

Пусть так недолог прощальный полёт,
Пусть на земле неизбежное ждёт,
Ну, а пока полетай-покружись
Над суетой под названием жизнь.