Подари...

Вальтер Раум
Подари мне нежности немного.
Лишь чуть-чуть, чтоб счастье заискрилось.
Поцелуй легко, но несказАнно страстно,
Чтобы сердце от истерики забилось.

Чтобы я, как в молодые годы
По утрам метался от испуга,
От того, что сон мне вдруг приснился,
Будто нет тебя со мной, моя подруга.

Чтоб в ночи искал тебя повсюду -
И во снах и скомканной постели.
Чтоб любили мы с тобой друг друга,
Так, как наши ангелы хотели.