***

Кристина Гаракаева
Я как будто бы ее перепутал
Или вовсе не она вот тут щас
Я свои мысли ,даже мысли людей запутал.
Это ты дорогая здесь и сейчас?
Или просто холод как от погоды ,
Я уже давно не молод и пыль в голове,
Мы расстались и не прошли еще годы,
Но мне ведь не просто охота к тебе.
Эти мысли в тетрадях на полках...
Их так много ,мне страшно читать
Ну и где ты ?нет тебя ... долго
Я наверно должен закончить мечтать.
Умоляю приснись этой ночью...
И давай погуляем вдвоем.
Только ты здесь сейчас ,прочь тень
Я хочу говорить об одном.
Только утро так рано не надо.
Стучаться в окно где не ждут...
Вот опять появилась вон та вот прохлада,
И по сердцу натянут снова стал жгут.
Снова вечер и только с тобой
Я готов полететь к небесам.
Я ведь болен тобою одною
И этот мир весь останется нам...
Только слово что рядом не хочешь
Продолжать этот путь под луной,
Обещаю ты сразу забудешь
Как будто было легче одной.