К вопросу о революциях

Саша Локоть
    (У революций всех есть символ - ГИЛЬОТИНА!)

Плохую власть сменяет худшая -
- Такой у революций ВСЕХ итог!
Страна летит назад, всё рушится,
Нет правды, только льётся лжи поток...

Идёт манипуляция сознанием,
Вбивают в голову - Всё будет хорошо!
Уже потом все видят с содроганием
Как далеко безумие зашло...

Гражданская война,.. она, как следствие...
История не учит ничему.
Потомки будут разгребать последствия,
Когда же люди наконец поймут? -

- Перевороты все - Путь в преисподнюю,
Бросают человечество назад!
Не верю я,
      что это волею Господнею...
Ведь сколько горя,.. только Дьявол рад!