9 месяцев

Стая Черных Дельфинов
Уж девять месяцев прошло как мы с тобою вместе,
а мое сердечко так же бьется в такт с твоим.
Любовь моя к тебе не угасает с этой, песней,
а лишь с каждым днем тянется к губам твоим ..
Моя надежда лишь на то что ты всегда будешь рядом,
всегда меня будешь очень сильно любить..
Твоя улыбка для меня всегда была "наградой"
ты единственный которого посмела полюбить...
Очень сильно люблю тебя и прошу прощение,
за все свои оступки в наших отношениях..
Ну вот и все что я сказать тебе хотела
Родной, до встречи целую тебя крепко я...*