***

Кристина Гаракаева
Хочешь расскажу тебе сон?
Он так прекрасен и мил..
Там вся жизнь поставлена на кон
И держаться без тебя нет сил..
Хочешь утром сделаю чай
Но только сахара там не будет
Не кому не говори не чего... Знай
Это утро тебя не забудит
Хочешь полетим по мечтам
Среди осени и ручьев света
Но потом я не кому тебя не отдам
Теперь ты мой мир моя камета