Нарисованное небо!

Дмитрий Моругов
В нарисованном небе,
Нарисую самолет,
Нарисованные чувства,
Теплый ветер унесет.

Он печаль твою утащит,
Превращая её в пыль.
Украдет мою удачу,
Подарив её другим.

Ярко-красочное солнце,
Ты увидишь мой закат.
Закатилось моё солнце,
Не вернуть меня назад.

Я покинул эту землю,
Белым ангелом в ночи,
Нарисованное небо,
С радостью меня прими!