***

Кристина Гаракаева
А что дальше?
Мы снова по одному
Варим кофе другим
И не говорим не кому
Утро в разных кроватях
Вечер в разных местах
Хорошо все?...знать бы
И предстовлять все в мечтах
День наченается с кофе
День начинается ... Жаль
Мне бы сейчас в твое море
Но не могу я так ... Жаль