***

Кристина Гаракаева
Бакал вина и снова есть смысл
Увидеть как утро прекрасно опять
Трезвею пьянею и лишь одна мысль
Тебя .... Очень сильно с любовью опять
А если откажешь и я одиноко
Уйду в темноту..в темноту серых дней
И как же все станет в мире жестоко
Жестоко прекрасно в мире страстей
А вдруг согласишься и на пол одежда
Бюзгалтер на люстре желание есть?
Опять замечталась не хочется утра
В котором опять нет твоих глаз ...