Нежность...

Людмила Румянцева 28
***
Нежность струится снами на Землю,
Сладость, спокойствие и наслаждение!
В снах мы встречаемся с ними, любимыми,
Такими родными, неповторимыми.
Снится нам мама! Снится, родная!
Такою, как прежде  была, молодая!
Мне не забыть милой мамочки глазки,
Расскажет как в детстве, любимые сказки.
И шепчет,  поспи, ты усни,  ангелочек...

Мой стих уместился в несколько строчек!

А жизнь подарила закаты с рассветами,
И делится мудро своим секретами.

03.11.2014

***