уезжаю

Шиляев Валерий
Уезжаю...
Но чуточку ближе
На мгновение будешь ко мне...
Может профиль твой даже увижу,
Наудачу скользнувший в окне.

Замираю. ..
В надежде на чудо,
Только синяя даль  холодна.
Не раскроет бог  душу мне чью-то,
Что любовью ко мне не полна,

Знать,  судьба мне. ...
Наивные грёзы
Безответным лукавством смущать.
Был ли - не был порыв мой серьезен-
До конца не сгорела свеча.

Пожелаю .....
В  тиши   новолунной
Под звездой не жалеть о былом.
Окрылённый витал я над клумбой.
Недоступным Ты  млела  цветком.