сто лет одиночества...

Андрей Тимкин
лужа мутной воды
и старые утки
мамы-папы
дети-коляски
ирладский виски
и стук в виски
все друзья мои
третьи сутки

на берегу сижу
сам себе твержу
это кара за все проступки

допивает октябрь
мою кислую лень
не вернешься
не скрипнет дверь
не мелькнет в кухне тень
не разбудишь с утра
ароматом горячего кофе
и не будет белья по квартире
платьев кучи
на старой софе
стука
каблуков твоих в коридоре

доигрались

осталось две фотки
счастливых
на море

и как будто пророчество
на камоде забытый тобою
Габриель Гарсия Маркес
СТО
ЛЕТ
ОДИНОЧЕСТВА...