Я прошу тебя, жить люби!

Людмила Татур
Подари мне горсть моря,
Подари мне кусочек неба,
Подари всего ломтик солнца,
И немножко вечерней зари.
   И ещё, если можешь - Море!
   И ещё, если можешь - Небо!
   И ещё, если можешь - Солнце!
   Я прошу тебя, подари.

А ещё, я прошу - будь нежным,
А ещё, я прошу - будь добрым,
А ещё, я прошу - будь ласков,
И любовь свою не губи.
   Я хочу, чтобы ты был любимым,
   Я хочу, чтобы ты был счастлив.
   Я прошу, улыбайся сыну...
   Я прошу тебя, жить люби!