***

Преждевременное Словоизвержение
Лежу и думаю
Классика вечна
Спина сутулая
Мысль беспечна

Умереть сейчас
Быстро здорово
Четвертый час
Мучаю голову

Уши заложены
Музыка стелится
День непогожий
Может изменится

Тело тяжелое
Чувствую разницу
Ночь веселая
Прошлая пятница

Думать логически
Тошно представить
Хмурая личность
Ловко заставит

Жду перемен
Начинаю заново
Чувствую плен
Теории заговора

Нить обрывается
Дрожит струна
Смех разливается
Встает луна

Взгляд ненавистный
Губит презрением
Речью софиста
Рушит терпение

Редкий абсурд
Милый родной
Я навсегда
Вместе с тобой