Из книги Мгновения жизни-Тают дни

Ольга Головизина-Чернова
          ТАЮТ ДНИ

Пролетают, тают, тают...
Дни, минуты и часы...
У свечи уж не гадают
Аж до утренней росы.
      Ритм житейский изменился -
      Всё спешим, бежим, бежим...
      Пред собой  бы извинился -
      Сам собою ты судим:
Не успел, не вспомнил в спешке
Про себя, друзей, семью.
По судьбе расставил вешки
И ушёл, как в полынью...
      Пролетают, тают, тают
      Дни, минуты и часы...
      Никогда уж не узнают
      Счастья Чистоты Росы!...

        16.09.2009 год.