Роковая черта уже пройдена

Роман Марк
Оболгали прошлое, изгадили...
Почему, и за что, и зачем?!
А фальшивой своей демократией
Ненавистными стали всем...

Возомнили себя героями,
Прославляя позор Украины,
Разрушая всё то, что построили,
И Донбас превращая в руины...

И страну раскололи на части,
А в народе посеяли смуту,
И обманным путём пришли к власти,
А их терпят в стране почему-то...

Посмотрите на эти лица
И послушайте как они врут...
Для них рай на земле заграница,
Пусть же сами там и живут!

Потому, что у них нет Родины,
За их души давно оплачено...
Роковая черта уже пройдена!
Сколько можно народ дурачить?!

Сколько можно терпеть позор?!
Всё! Терпение лопнуло! Хватит!!!
Пора выгнать их к чёртовой матери,
Выметать из страны, как сор!