Мостик

Никандр Козлов
Завтра начинается сегодня,
И вчера оно со мною было,
Время - инструмент в руках Господних
И Любви надежное мерило.

Там, где начинается начало,
Перекинут мостик во Вселенной,
Радость не бывает без печали,
Реки - это маленькие вены.

Всё соединимо и разлучно,
Мы спешим по рекам в океаны
К сердцу созидания созвучий,
Исцеляя горести и раны...