амстер заставляет задуматься

Мисс Эмили Уайт
сидишь на перроне с карманом травы
и хочешь забыться до гроба,
а смысл мне быть, когда где-то там ты
разговорами греешь кого-то.

Амстердамские шлюхи хотят заработать,
а ты просто хочешь любить,
плевать я хотела на эти законы,
мне лишь бы с тобою жить.

первая ссора ножом по душе,
и похер, что скажут люди.
я лишь боюсь тебя потерять,
и за это
меня никто не осудит.