8 тысяч слов

Айямера
Сколько сказано-пересказано,
Сколько слов на ветер развеяно!
Только вот порой не указано,
Сколько ценного нами потеряно...

Время крутит свой вихрь страстей,
Мы порою окажемся правы,
Что среди кучи разных мастей,
Выбираем не распри, а нравы.

8 тысяч горестных слов
Каждодневно мы пишем друг другу...
Все проходит,но только по кругу,
Не уйти нам от слезных оков.