Меня больней никто не мог обидеть!

Марина Петрова-Ришняк
Меня больней никто не мог обидеть!
Я зла не причиняла никому.
Но ты меня не хочешь больше видеть,
А почему? - Не знаю, почему...

Тебе плевать на слезы и на песни,
Плевать на жизнь и на судьбу мою...
Что делать? Ведь тебе неинтересно
Что я тебя по-прежнему люблю!...

16-17 октября 1985 г.,мне 19 лет