Я хочу схоронить себя ночью...

Марина Петрова-Ришняк
Я хочу схоронить себя ночью,
В покрывалах душистых полей,
Чтобы где то вдали колокольчик
Тихо плакал о жизни моей...
                1986г., мне 18 лет.