Мальчики

Марина Петрова-Ришняк
Мамы качают мальчиков,
Песенки им поют...
Малые мальчики плачут,а
Взрослые мальчики пьют..
 
Локонов хруст залаченный
Топят в своих слезах...
Я вспоминаю мальчиков,
Боль в их седых глазах...

Эти их губы пылкие,
И загорелость плеч,
Стриженные затылки их
В памяти бы сберечь!

...и без колечек пальчики
Слёзно смахнули пыль
С ваших  портретов, мальчики
Сказку очистив в быль!