Чувства мои- утонченные...

Марина Петрова-Ришняк
Чувства мои - утонченные,
Чувства твои - несмелые..
Внизу облака - черные,
Вверху облака - белые!
Эмоций мечтой вчерашнею,
Шампуром многообещающим -
Проткнули их телебашнею,
О чём-то всегда вещающей!
А я бреду перекрестками,
Немного всегда раненой
Картофельными отростками
Плывут облака ранние...

лето 2014