А помнишь..

Вечныйребенок
а помнишь...
тот день и кафе,
плакат и маньяка,
уставшие взгляды.
театр,в гостях,
дни рожденья,фонтаны.
клип,победа и радость.
осень,зима,день рождения
вписка,НГ,призналась..
объятия,шок,
год знакомства.
обиды,ссоры и стеб,
ревность,слезы и нервы,
прощение,'все хорошо',
тот случай и...
пустоту?

03.11.2014