Зарплата Депутатов должна БЫТЬ...

Светлана Эдуардовна Пескова
Зарплата депутатов Госдумы РФ должна быть не больше средней зарплаты по стране. Petitioning Президенту Российской Федерации


Как  не  стыдно,  депутаты?
На  ремонт  жилищ  - нет  средств!
Вы  хотите  быть   богаты,
А  за  что  вам  этот  «крест»?

Деньги  вам  за  что  такие,
Лишь  за  трение штанов?
Как  не  стыдно,  «дорогие»,
Обирать  страны  народ?!

Чем  вы  лучше  работяги,
За  станком,  что  день  стоит,
Иль  строителя?  «Бедняги»,
Вы  умерьте  аппетит!

Пробрались,  стараясь,  к  власти
Кто   как  мог  по  головам, 
Так  понятно,  без  усилий
Богатеть  приятно  вам! 

А  не  долг ли  - отказаться
От  такой  подачки  всем?
Не  позорьтесь  так  уж,  «братцы»,
Вам  не  верим  уж,  совсем!