Какая грустная природа...

Марина Петрова-Ришняк
Какая грустная природа
Рисует мне моё окно!
И даже теплая погода
Твердит - мол, это всё равно!
Мол, пьяный мастер драной кистью
Пейзаж пытался рисовать ! -
В ошметки превратились листья,
В желанье превратилось  спать.

октябрь2014