Исповедь

Марьяна Ункунова
Да,мам,я все так же пью,прости не бросила..
бывает плачу от обид,но это мелочи.
тут все гуляют парами,а мне не хочется,
и я не буду как Люси-примерной девочкой..

я не курю,но выпиваю часто..
не хочется "к себе домой"мне мчаться..
Там все не то..и все они не те..
без них бы лучше жилось,даже в темноте..

и даже он..он предал..так нельзя..
и мне давненько не по кайфу его друзья..
я не смогу с ним так..мне будет тошно..
привыкнуть к такой жизни очень сложно..


Да,мам,я все так же пью,прости не бросила..
бывает плачу от обид,но это мелочи..........