Поэт в России - больше, чем поэт

Джаннет Исмайлова
   "Поэт в России - больше, чем поэт."*!?      


       
                Отцы с тоской глядят,
               
                кто их детей обманет,

                В краю, где острые умы
            
                лишь балабонят и шаманят.               



 *Евгений Евтушенко