Награды выше в жизни нет

Александр Ильин-Медведев
Осень снова осень,ветер листья носит,
стали холоднее дни,что нам принесут они?
Краски всё тусклее,ночи всё длиннее,
В двери  стучит тоска,только не открою я.
Сколько раз бывало,болью обжигала,
думала, достала,но не ожидала,
что  Любовь в душе 
             станет на защиту мне,
сердце обогреет, дать понять сумеет,
что Своё Дитя помнит везде всегда.
В Библии  Заветы  хранят на всё ответы,
к ученью  прикоснись и обретёшь другую жизнь.
Никогда не поздно и совсем несложно
с Верой принять Любовь,
               чтобы воскреснуть вновь.
Осень снова осень,  ветер листья носит,
стали холоднее дни,но душа полна Любви,
Чувства нет теплее,сердцу всего милее,
Награды выше в жизни нет  -
                вернуться в Чистый Божий Свет.