В этом мире дня и ночи

Ольга Филиппова 6
В этом мире дня и ночи
Есть короткий промежуток,
Когда очень, очень, очень
Хочешь продолженья суток.

Разве он зовется счастьем?
Ну, а может радость это?
Когда ты стоишь с причастьем
На коленях у рассвета.