Живая

Ольга Синицина Калининградская
За поймой — лесом чёрным
Обрублены поля,
Смиренна и покорна
Под кронами земля.
Завидовать терпенью
Иль пожалеть её?
Деревьев разнотенье,
Затерянность ручьёв
И каждая коряга —
Все в ней,на ней,над ней!
И сладко ей от ягод,
И больно ей от пней...