Так... времени прошло

Наталия Романовская
Так много времени прошло,
чуть вздрогнуло моё крыло,
ему так хочется взлететь,
и небесами шелестеть.
Жить как и раньше в небесах,
вот уже слёзы на глазах.
Скучаю я по облакам,
по моим ангелам-друзьям.
Пройдусь по крыльям я ладонью,
и прошепчу "я тоже помню".
Я знаю ангелов законы,
я помню все божьи каноны.
Я знаю что мой грех - любить,
и всю себя тебе дарить.
Любить так сильно, без остатка,
но для небес любовь загадка.
И чтоб с любимым мне остаться,
с полётом мне нужно расстаться.
А крылья что меня носили,
камнями на плечах застыли.
Как эта ноша тяжела,
для ангела кем я была,
теперь я изгнана из рая,
я ангел и навек чужая.
Слеза ещё одна скатилась,
и в твоих пальцах заблудилась.
Погладишь нежно по щеке,
моя рука в твоей руке.
Второй рукой обнимешь крылья,
и взвалишь на себя усилия,
всю тяжесть крыльев понесёшь,
от боли даже не вздохнёшь.
Лишь только мило улыбнёшься,
губами губ моих коснёшься.
прошепчешь глядя мне в глаза -
"не возвращайся в небеса.
Я знаю - здесь тебе не место,
мне это хорошо известно.
Но я клянусь тебе душой,
не нужно мне такой другой.
Так мало времени прошло,
любить тебя мне суждено.
я боль твою возьму себе,
живи со мною на земле. "