Достаток

Анатолий Федосов
Достаток – не есть степень взросления, и показатель нашей души,
но, почти всегда, признак участия, внимания и понимания ею,
наших потребностей. Это – всего лишь её вежливость, от которой
еще очень далеко до любви и признания, к которым, она могла бы
нас привести, кратчайшим путем, когда бы не пожелала, прежде,
испытать нас этим самым достатком, посмотреть – что произрастет
в нас из этого всего.

                ************


За фото благодарен:  faminta.com