Чёрный паук паутину плетёт

Анна Кулагина-Фурсина
Чёрный паук паутину плетёт,
Кто же к нему на обед попадёт?
Съел Югославию, скушал Афган,
Ну,  а теперь,  поглощает Майдан.

Слёзы детей, стариков не смущают,
Чёрный паук свои жертвы пытает.
Нитью кровавой окутан весь мир,
Пьёт кровь невинных  гадкий вампир.

Лапы мохнатые всюду пускает,
Кто послабей, он того доедает.
Мерзкий паук паутину плетёт,
В странах земли погибает народ.

Чёрный паук никого не боится,
Только Россией он смог подавиться.
Кашляет,  подлый, и сходит с ума,
Жизнь ему стала совсем не мела.

Ну а с Россией,  восстал Русский мир,
И паука вдруг закончился пир…

25.10.2014 г.