Неужто?

Зинаида Лагунова
Лишь  одиночество заноет,
А сердце рвётся из груди,
Мне вспоминается былое:
Неужто не было любви?!

Отчаянно и безрассудно
С обрыва не бросалась я.
Сейчас представить это трудно:
Неужто не было тебя?!

Что ль сочинила эту нежность,
Родного сердца  доброту?
Искру любви, мечты безбрежность
Неужто вновь не обрету?!

1986