Извини...

Ростислава Криштоп
Смотря на тихо падающий снег,
В глазах опять явившейся зимы..,
Постукивая пальчиком по календарю...
Я вновь произношу:
Извини за дерзость,
Извини - за грусть,
Извини-  за счастье,
Извини тоску..,
Извини - за радость,
Извини - за слезы,
Извини - за страстность,
Извини!
Извини, что верю!
И извини, что - нет!
 Ты прости за горе, - если...
 Но, это лишь - случайность,
 Я ведь - не могла?! ... Нет!
Извини,  за многое...
 А я прощу тебе...
 Век  из одиночества,
 Где пропадал ты,  Где?,
 И почему не узнал ты?,
 И не позвал с собою
 И душу мою, и любовь мою,
 И счастье мое скрыл
 В подвалах с глаз...