Надежды, как звёзды, всегда далеки...

Кузнецова Кристина
Надежды, как звёзды, всегда далеки,
Они в темноте лишь укажут дорогу,
Да только по карте небесной немного
Сумеешь пройти, коль не видишь ни зги.
Они не помогут и шагу ступить,
Покоясь на устланной бархатом сфере –
Лишь в сердце свечою зажжённая вера
Способна земные пути осветить.
Но время придёт, тьмы тяжёлый покров
Спадёт с небосклона и всё озарится:
Над миром под пенье разбуженной птицы
С рассветной зарёю воскреснет любовь.


03.11.2014