Я эТо ЗнАю

Целуйко Роман
Я не один , ты где то есть .
И рано или поздно мы найдемся ,
Я не скажу тебе ни слово ,честно .
Душами мы наверное сойдемся . 

Почувствуешь ты, что-то между нами.
Какая-то притягивающая связь ,
Мы чувствуем , но отрицаем сами,
Испытываем к новому боязнь.

Согретые теплом на расстояние ,
Объятиями несуществующих людей,
Ты где то есть , я верю, ты в моем сознание,
Прийди ко мне и будь со мной скорей .

Я назову тебя:"своею классной",
А ты меня:"рисковым дурачком",
Не бойся, романтично все и ясно ,
Хоть я с тобою толком не знаком .

Ты где то есть , я это знаю, но не знаю место,
Искать тебя мне не дано.
Я не скажу тебе ни слово ,честно .
Но жду тебя я здесь уже давно .