опустил я морду в воду

Андрей Трёхгорский
опустил я морду в воду
сквозь неё гляжу на дно
там такое происходит,
что понять мне не дано.
Вынул я лицо, напротив
вижу прежний беспредел,
а проблемка-то щекотит
сквозь чего же я глядел?
:)