***

Анастасия Стретович
Я потерпела фиаско
В неравном сражении с тобой
Время потрачено напрасно
Не быть никогда вдвоем.
Ты сильный, я - изнеможенная,
Умен в абсурдности своей,
А красота совсем условная,
Когда  душа полна потерь.