Украина стонет, плачет

Анна Кулагина-Фурсина
Украина стонет,  плачет,
На Майдане нЕчесть скачет.
Мир опять   сошёл  с ума,
Правит миром сатана.

Он Европу покорил,
Он теперь у них кумир:
Проститутки,  наркоманы,
Да фашисты на Майдане.

Совесть, стыд давно забыты,
Вера, Правда -   в грязь зарыты.
Плачет Матушка с небес -
Украина  - черный крест!

Ночь настала над страной,
Страх растёт большой горой,
Горе, слёзы матерей
Не волнуют упырей.

Стали б деды посмотрели,
За кого они радели?
За кого они в бою
Проливали кровь свою?

Дружба, братство позабыты,
Кровью воинов политы.
Злость, вражда рождают  грех,
Платит жизнью человек.

Сатана в Европе правит,
Путь  в Россию  свой направил…

20.10.2014 г.